Music.OdiaMuzic.net
All Video Mp3 Songs Download

ЧТО ДУМАЮТ АМЕРИКАНЦЫ О НАШИХ АВТО РЕАКЦИЯ АМЕРИКАНЦЕВ НА ЖИГУЛЬ АМЕРИКАНЦЫ О Lada

( Total Share 1039 )
All credits go to their respective owners.

Rating: 51.72% (by 2009 users)
Downloads: 320.7k (320680)
Duration: 4min 44sec
Definition: HD
Published: 29 March 2018 (2 months ago)
Author: Car Collection


Description:
Здесь вы узнаете мнение американцев о жигули!

Банкролл, играй и зарабатывай - http://bankroll24.online/
Промокод - E4fAk9d9B2nTH
Наш магазин - https://vk.com/garagegangofficial

Car Collection - это развлекательно-познавательный канал про такие автомобили как мерседес, bmw, лада, ауди, бмв, ваз, форд, фольксваген. Всю самую полезную и свежую информацию про машины вы сможете найти на нашем канале Car Collection!
Факты про новинки, топы с интереснейшими автомобилями, полезные и актуальные обзоры, а также куча полезной информации прилагается.
Вы сможете предложить интересную для вас тему в комментарии к любому видео и мы снимем видео на наш канал!

Кто бы мог подумать, что на улицах какого-нибудь Лос-Анджелеса или Нью-Йорка можно запросто встретить советский "жигуль" или "чайку"? И что там есть большой клуб любителей советских автомобилей? Русские переселенцы привозят в США свои старые машинки, а американцы с любопытством их изучают. Так, например, в одну из встреч членов клуба любителей авто русский предложил двум американцам устроить тест-драйв для старенькой, голубенькой "шестерки" в полной комплектации

Приветствие - Ты на канале карколлекшн, хочешь лучше разбираться в автомобилях тогда подписывайся на наш канал и стать участником клуба автолюбителей! Будь одним из нас.
"Слушай, а что это вообще такое? Лада? А по буквам?" - такой была первая реакция на автомобиль одного из американцев - Пола Хьюстона, который в ездит в основном на спортивной Subaru. "Мне нравится простота этой машины. Но вот я в нее залез, и мой первый вопрос - где подстаканники?" - спрашивает второй американец, по имени Джей-Ти.
Испытатели обошли автомобиль со всех сторон, и сошлись во мнении: "Она реально крутая!". Пол даже сравнил "шестерку" со старым BMW из-за сдвоенных фар, но на этом сходства закончились.
"Тут, типа, ничего нет!" - рассмеялся американец, глядя на приборную панель, в которой механические часики над центральной консолью казались немыслимой роскошью. Развеселило его и примитивное по современным меркам двухспицевое рулевое колесо, которое он обозвал макарониной.

Хорошее настроение не оставило молодого человека и тогда, когда он заглянул под капот. "Скорее всего, здесь немного больше лошадей, чем у меня на 50-кубовом минибайке", - снова захохотал Пол, указывая на 4-цилиндровый мотор объемом 1,6 литра. Кстати, его мощность не превышает 75 л.с.
Любопытно, что и у Хьюстона, и у второго тестировщика по имени Джей Ти сложности вызвала попытка пристегнуться ремнем безопасности. Один не мог понять, как этот ремень натянуть, второй - как защелкнуть в фиксаторе.
Джей Ти, кстати, тоже беспрерывно находил поводы для шуток. "Мне кажется, это нормальная тема, когда зад "тачки" выглядит так же, как морда. Не хватает каких-то запчастей - снимаешь сзади и ставишь впереди", - с почти серьезным лицом произнес парень, напоминающий типичного рэпера. И чуть позже серьезно добавил, что машина хороша тем, что ее может починить любой механик, тогда как для ремонта современных автомобилей требуется докторская степень.

Пола Хьюстона приятно удивила треугольная форточка,которая открывается отдельно от основного окна на передних дверях автомобиля, она сказал что это "крутаяя тема", но далеко не сразу разобрался, как она работает, а главное - зачем.
Еще веселее была атмосфера непосредственно во время поездки, хотя Хьюстон и сказал, что в такой машине не расслабиться: приспосабливаться приходится и к педали сцепления, и к тормозам. "Ты должен думать наперед с тормозами", - подтвердил Джей Ти.

В итоге американцы признали автомобиль "простым", но одновременно "тяжелым", то есть высказали довольно противоречивое мнение. Зато абсолютно очевидно, что поездка на Lada - несмотря на отсутствие кондиционера в 40-градусную жару - добавила обоим парням настроения. "Мне нравится, что все на меня смотрят", - улыбнулся, держась за "руль-макаронину" Пол Хьюстон.

Про сложности перевозки автомобиля (любого) из России в США, а конкретно - штат Индиана, ранее писал один из наших соотечественников. Его знакомый побывал в России, выучил русский язык и очень ему полюбился российский авто-пром. Он решил во что бы то ни стало перегнать "жигуль" в свой родной штат. Процесс этот был подробно описан и показан на фото. В 2013 году американцу это обошлось практически в 7000$:

Давайте голосовать в комментах что какие тачилы круче наши или американские, только честно без патриотизма.
Thank you to Watch/Download ЧТО ДУМАЮТ АМЕРИКАНЦЫ О НАШИХ АВТО РЕАКЦИЯ АМЕРИКАНЦЕВ НА ЖИГУЛЬ АМЕРИКАНЦЫ О Lada video
if you like this Video then please share video on
Facebook mad Whats App or any Social Network
its Help Us to make More Videos
Read More